nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

65 лет назад Хрущев расколол страну - "культом личности"...



В этот день в 1956 году на ХХ съезде КПСС Хрущев зачитал доклад «О преодолении культа личности и его последствий». Доклад был предельно примитивным (даже близко

не раскрывал суть общественных процессов, происходивших в России в 1937-53 гг, да и не ставилась его авторами такая цель), лживым и «секретным» - попал в западные СМИ в тот же день – и это было в последний день съезда. Результатами доклада стали возврат к власти затаившихся троцкистов, охота на ведьм, репрессии против церкви, раскол с Китаем и т.д. и т.п.
Но главный его разрушительный эффект - не преодоленный до сих пор раскол в обществе!* Значительная часть наших людей была дезориентирована, а при Брежневе многие нашли свою цель в погоне за материальными благами и оболваненные перестроечной пропагандой с радостью встретили "возрождение" капитализма в стране.
Позднее один из примеров безболезненной смены курса страны – с построения коммунизма на национал-социализм - всем преподнес Китай (правда потом он неизбежно втянулся в капитализм, что скоро даст о себе знать)…

* причем этим хрущевским наследством до сих пор активно не только пользуются, но и раздувают - гляньте на копья сломанные русофобами вокруг Сталина!

Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments