nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

А ну как инопланетяне прилетят и окажутся гнусными тварями?!

Какой вопрос задают себе люди Земли, когда думают о том, что они не одни во Вселенной, об инопланетянах или существах из параллельных миров? Правильно! Насколько они похожи на нас!



Постойте, а что это значит "на нас"? На кого это "на нас"? На либералов, исламских экстремистов, англосаксонских иудеопротестантов, офисный планктон/клерчат - на кого из них?!
Понятно, что я перечислил нек-рые меньшинства, живущие на Земле, довольно много и нормальных людей, стремящихся к светлому будущему, но абсолютному большинству на политику и на инопланетян просто наплевать - в силу своего материального положения и отсутствия даже элементарного образования - они просто
болото, толпа (95% населения).
Вдруг окажется, что их - инопланетянинов - цивилизация совершила трагическую ошибку (к-рая сейчас вполне возможна на Земле!), пошла дальше по либеральному пути "развития" (т.е. деградации и социал-дарвинизма) и наверху там оказались самые хитрые, беспринципные, лживые и коварные особи - ну, примерно как на варварском Западе?
Было бы, наверное, забавно посмотреть на недолгую (до "аннигиляции") реакцию наших, земных либералов, столкнувшихся с реалиями реализации их нелепых и бесчеловечных, по сути, лозунгов на практике!
Но пока, правда, скорее всего, подобная встреча нам не грозит (есть мнение что мы ЕДИНСТВЕННАЯ цивилизация в БЕСКОНЕЧНОЙ Вселенной...) - придется самим со всем разбираться - без чужих примеров!
В 20 веке попробовали - мы в России - пройти дальше вперед, дать всем остальным пример - но наделали ошибок (я о них неоднократно писал) и вместо их исправления свалились в канаву...


P.S. Кстати, "говорят" - аналитики и штабные "закулисы" сейчас обкатывают идею - совместить инопланетян и следующую пандемию...

Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments