hedoxakep wrote in goodspb

Category:

Как устроен мой Мир. Земля. Трактат №2

Как устроен мой Мир. Земля. Трактат №2
Как устроен мой Мир. Земля. Трактат №2

Индийцы вообще не Земляне. Что-то их заставило осесть в этих местах. Думаю, древняя архитектура Индии, тому доказательство. Если не вписываются в нашей голове технология постройки, значит у древних индийцев в голове были другие программы. По какой-то причине, может быть просто  по причине времени, окружающая среда перепрограммировала индийцев под свою окружающую среду. Что-то в нашей Солнечной системе, недавно, случилось какое-то несчастье, На планете Земля оказались вместе людские расы разных планет нашей Солнечной системы.

Как устроен мой Мир. Земля. Трактат №2
Как устроен мой Мир. Земля. Трактат №2

Что мы знаем о Земле? В прошлом трактате мы выяснили, что, все звёзды это плазмоиды, Эти плозмоиды синтезируют материю. Материя разлетается от звёзд кусками, планетами материи, все звёзды как и наше Солнце в частности, из водорода рождает материю, а материя рождает органическую жизнь. Этот процесс естественен для любой звезды. Материи всё больше и больше, Вселенная расширяется, с ускорением.

Какой вывод из этого можно сделать? 1. Меркурий и Венера, если и имеют жизнь, то скорей всего кремневую…2. В нашей Солнечной системе не может быть инопланетян с других звёздных систем. Перемещения во времени органикой невозможны, так как нашими средствами невозможно вернуть галактику в ту или иную точку, у неё очень большая скорость вращения, и никто нам этого не позволит. В межзвездном пространстве цивилизованной органике нечего делать, на всех звёздах всё однотипно…3. После Солнечной катастрофы, в нашей Солнечной системе не осталось органических цивилизаций кроме нас на Земле. Неорганике мы не интересны в качестве еды, ресурсы нашей планеты им не нужны, они сами до сих пор ищут Бога… 4. Наша планета Земля часть неорганической жизни, эта жизнь очень древняя. Неорганическая жизнь по какой то  причине культивирует органику, на лицо идёт эволюционный процесс неорганики. Что бы мы не говорили, надо признать, что органическая жизнь очень важная часть эволюции или общего процесса мира, только по той причине, чтобы получить человека нужны колоссальные силы для построения целой Вселенной…

Нам не стоит боятся внешних врагов с других звёздных систем, нас охраняет неорганическая жизнь нашей Солнечной системы. Всё остальное зависит от нас, или очередная тероформация, они, неорганическая жизнь, очень легко тероформируется… 


promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened