nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

Годовщина смерти Великого Сталина. О его заслугах знают и враги, вспомним ошибки!

В этот день в 1953 году умер тов. Сталин - вне всяких сомнений самый эффективный РУССКИЙ (правда, русским он стал не сразу! – такое бывает) правитель России в истории (древних не берем – были ли они и какие - сказать сейчас точно невозможно).
Когда сейчас говорят о запасе прочности СССР – мол разваливают и растаскивают уже 30 лет, а еще остается, то надо сделать поправку – основа всего того, что сейчас разваливают и растаскивают было создано или запланировано при Сталине…


Были ли у него ошибки? Безусловно!

Дальше читать об ошибках тов. Сталина:
Несет ли он ответственность за геноцид русского народа во время революции, Гражданской войны, после нее, в «коллективизацию» и до 1937 года?
Как 1-е лицо - конечно, особенно в коллективизацию, большевистский наскок на русскую деревню он остановил слишком поздно.
Да и геноцид, со стороны революционеров-троцкистов, чьи внуки сейчас поделили русскую собственность, он тоже остановил поздно…
Как насчет неудач в ВОВ 1941-43 гг?
Да, виноват, как ГлавкоВерх, но где бы он взял другую пехоту, других командиров и военачальников?! Уж кто был, тех он и посылал навстречу немцам, особенно после гибели кадровой армии в 1941 г. Кстати, да, были/появились и "другие" - власовцы.
Естественно Сталин не упускал возможностей воссоединить утраченные ранее русские земли с минимальными потерями - как в 1939-40 гг, причем действовал при этом быстро и решительно (см. http://nosikot.livejournal.com/1483512.html).
При этом, хочу заметить - в 1939 году Галицию присоединять было необходимо (иначе в 1941 году мы бы получили не один батальон "Нахтигаль", а несколько дивизий бандеровцев), а вот в 1945 году ее можно было бы оставить Польше (в виде автономного региона и постоянно шпынять поляков за нарушение прав "братского нам народа"), но не возвращать Белостокскую обл. - был бы сухопутный транзит в Калининград - хотя, конечно, это всё послезнания...
Больше всего должен интересовать русских людей другой вопрос – почему с 1953 года мы так и не смогли сорганизоваться, создать приемлемую идеологию и даже НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ НИ ОДНОГО заметного шага в данном направлении?! Возможно прав Гумилев, со своей теорией пассионарности и русские деградируют и умирают сейчас… В таком случае жаль, что пришлось жить в такое время – один из самых великих народов на Земле уходит в небытие… Вслед за своим последним великим вождем…
P.S. Кстати, в качестве нек-рого оправдание нерешительности и бездеятельности Кремля в деле воссоединения Малоросии (всей!) 5 года назад - тов. Сталин тоже отступал - достаточно вспомнить сев. Иран, да и другие незаконченные "проекты" (Испания, Корея), но тогда это была обьективная оценка обстановки и соотношения сил, а сейчас, после, де-факто, отступления и позорного поражения мы и так "хлебаем полной ложкой" - за одну "беду" получили семь ответов, а не наоборот, как надо было...

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments