nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

Фильм "Аферистка" - лесбиянки понад усё!



Фильм вызвал восторженные отзывы на Западе и, очевидно, наглядно характеризует одну из основных черт нынешнего этапа трансформации (чуть не написал "развития"!) капитализма:

- "выжимать" сверхприбыль из нижних слоев - бывш. пролетариат, страны 3-го и бывш. 2-го миров - уже организованно и работает, теперь надо переходить к обезжириванию и уничтожению расширенного т.н. "среднего класса" - эта добыча пожирнее, совсем неорганизованна и практически беззащитна - деньги у каждого отдельного на защиту своих интересов быстро кончаются. А побеждать будут самые циничные, беспринципные и наглые - "кочевники" нового типа - для них создаются все условия - законы, выстроенные гос.службы, понятливые СМИ и пр. инфраструктура. Т.е КАКИЕ окажутся наверху? Правильно - КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ !!! А частная собственность - пережиток феодализма - превратится в фикцию - как я уже неоднократно и писал.
По фильму:
- в Штатах, оказывается, можно по суду признать человека недееспособным (при наличии каких-то "медицинских заключений" и назначить внешнего опекуна со всеми правами - даже при наличии прямых родственников! В РФ по моему такого еще нет - отстаем...
- и вот банда лесбиянок (врач, полицейская, опекунская фирма) "организует процесс", цели - пожилые люди, НЕбедные, точнее - их деньги и имущество
- все идет норм, до того как не нарываются на мать русского мафиози - карлика, кстати (как там было: "Обязательно им надо русского человека принизить!") - он первый, кто оказывает сучкам организованное сопротивление, но ... проигрывает, разумеется!
- негр в фильме есть - судья (без него процесс невозможен) - смело - по нынешним временам - выставлен полным лохом ("он же ездит на Субару!")
- финал, в общем, неплох - эдакая "классовая солидарность" в действии, но испорчен голливудской наивной верой в индивидуализм (даже не верой, а илейной установкой на это - иначе им НЕЛЬЗЯ фитльмы снимать)
Рекомендуется к просмотру!!!

P.S. Кстати, принадлежность к ЛГБТ и пр. извращения - это не какая-то абстрактная тяга к "экспериментам", это "маркер" - типа: "я свой, я ненавижу это человечье общество с его чуждыми для меня ценностями, они для меня лишь используемый скот" - так ОНИ друг дружку быстрее находят - при организации "деловых процессов". А остальные - НЕконкурентоспособны!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments