nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

В этот день КуЧер освободил место Горбачеву



В этот день в 1985 году умер К.У.Черненко. С его смертью к власти пришла группа Горбачева, ставившая своей целью разрушение страны, притом, что сам "меченый"

был во власти идеалистических теорий о конвергенции, новом мышлении и т.д. – т.е. вряд ли изначально был сознательным врагом, скорее ширмой для стаи Яковлева-Шеварднадзе.
Вся группа оформилась и оперилась, приближаясь к власти, в основном, во время правления оборотня Андропова. КГБ упорно бездействовал (дезориентированный сверху), кроме 5-го главка - там продолжалась активная деструктивная для страны деятельность.
Армия с воодушевлением осваивала новые вооружения, все больше превосходившие по своим ТТХ западные аналоги (ничего не напоминает?!) – вот еслиб только война шла только на этом, техническом, "железном" фронте! Главным, как раз, было иное направление - борьба за мозги людей...

Тут-то мы и проиграли. И сейчас невозможны НИКАКИЕ успехи без обретения созидательной идеологии, направленной в будущее и основанной на принципе социальной справедливости.
P.S. Альтернатива Горбачеву в виде питерского Романова выглядела несерьезно - на фоне системной подготовки Андропова...


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments