mamontenok888 wrote in goodspb

Categories:

«Про ненормативную лексику, статистику и шестимерность»

В ответ на комментарий к статье «Голову вытащили, хвост увяз»

https://ru-polit.livejournal.com/22265125.html  

lemon_haze  6 марта 2021, 08:12:13  

«Значит после всеобщей вакцинации заболеет в России 2 250 000 человек.

Схуяли так категорично — заболеет? Могут заболеть. А могут и не заболеть.»

Здравствуйте

Да, Вы правы: «Могут заболеть. А могут не заболеть». Кстати категоричность фразы, вырванной Вами из контекста, и опровергается в данной статье.

Вопрос к Вам:

Зачем так категорично, с использованием НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ?

Правильнее: «Со статистических данных»

Вам не кажется, что когда дается описание чего-либо на основании среднестатистических данных по данным официальных источников, это и есть Ваша правильная фраза: «Либо произойдет, либо не произойдет»

С Уважением.

мамонтенок  

P.S «Один ест мясо, другой — капусту, а в среднем мы едим голубцы.»  

«Статистику на хлеб не намажешь — народная мудрость»

Владимир Рудольфович Соловьев, из телешоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым»  

P.P.S. Заменяя все что ни попадя НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКОЙ, увы, современные люди перестают замечать логику,  выходя на уровень чистых эмоций.

Так недолго и Эллочку Людоедочку переплюнуть, придя к словарю из трех слов.

Следующий этап: мычать и блеять начнем.  

P.P.P.S. Кстати, в сакральных значениях НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ лежит описание Шестимерности. Для полного описания к трем всем известным словам добавляется слово «ДУХ». 

Первое слово: Координатная плоскость (Х, У) Имен кратких (Й)

Второе слово: «ДУХ» = Дополнительные (или другие) (У и Х). Назовем их У1 и Х1. Это то что Двухмерность (Х, У) раздувает в Четырехмерность (Х, У, Х1, У1).  Четыре измерения соответствуют понятиям: 3D пространства и 1D времени в официальной науке.

Третье слово: Цикличное, круговое измерение (характеризующееся числом ПИ = 3,14...), Z (По русски З), ДА (создающая Пятимерность Д = 5-ая буква Алфавита введением этого одного дополнительного измерения А = 1-ая буква Алфавита). Интересно, что если это слово прочитать наоборот, то получится АДЗИП = АД ЗИП = АД ZIP = Архивы Ада. Итого получаем Пятимерность (Х, У, Х1, У1, Z). Пятое измерение соответствует понятию «Темной Материи» в официальной науке.

Четвертое слово: Е (если Э - это Е оборотное, то Е - это Э оборотное, Э — энергия, значит Е - Оборотная Энергия), Е = 6-ая буква Алфавита, БАТ — БАТарея (батарея зарядки пятимерности энергией из Шестимерья), Ь — Мягкий Знак, нечто, обозначающее мягкость, изменяемость, дополняемость всего, чего угодно до целого (не зря все глаголы в инфинитиве оканчиваются на Ь, ведь именно глаголы обозначают действие, по сути изменяемость).  Е - это Энергия оборотная, которая дополняет, уравновешивает любое Пятимерье до Единого Формата. Единый Формат необходим, чтобы Вечное Движение могло равномерно проходить по всем кадрам мироздания, вне зависимости от того, что ощущается в Трехмерье (например полная темнота и тишина или красивый пейзаж с пением птичек). Итого получаем шестимерность (Х, У, Х1, У1, Z, Е). Шестое измерение соответствует понятию «Темной Энергии» в официальной науке.  

Интересно, что Пятое и Шестое измерения описываются плоскостью (Z, Е) = (З, Е). Отсюда, возможно ЗЕркало, Зазеркалье, Зев, ЗЕВС, Зерно, Зеро (нечто скрытое от равновесной статистики в казино, нычка, которая позволяет выигрывать), Зеница (Зеница ока, которую Беречь Надо, а человечество коллайдерами именно по ней и долбит: ЗЕница ока превращается в вылупленные ЗЕнки).  

А словосочетание «Who, Who» («Кто, Кто» по-английски), транскрипция ХУ ХУ как раз и описывает Четырехмерье (Х, У, Х1, У1).  

Словосочетание Зеница ((Z, Е) = (З, Е) = Двумерность) Ока (ОК = Хорошо («И увидел Бог, что это Хорошо») = 4, Четыре, (Х, У, Х1, У1) =  Четырехмерность) описывает складывающуюся из Четырехмерности и Двухмерности Шестимерность.

Четыре измерения соответствуют Сыну (Х, У плоскость Имен кратких Персонажей) и Духу (Дополнительная плоскость Х1, У1). От этих плоскостей понятие «воплощение» (уйти в воплощение, быть в воплощении)

Пятое измерение соответствует МАТЕРИ, спрятавшейся в Темной МАТЕРИи.

Шестое измерение соответствует ОТЦУ, спрятавшемуся в Оборотной Темной Энергии. Е (Оборотная Энергия) БАТЬ (БАТЯ, ОТЕЦ)

МАТЬ и ОТЕЦ спрятались в темноте и наблюдают за поведением своего ДИТЯТИ. Судя по поведению нашей цивилизации, пока еще крайне неразумного ДИТЯТИ.

P.P.P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год 


promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened