kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

мнение черной принцессы Меган

 волнует либо полных идиотов, либо людей, которым абсолютно нечем себя занять. И дело не в том, что она принцесса или черная, а в том, что разборки в королевской семье ничем не отличаются от разборок в обычной.
И представляют точно такой же интерес.
А теперь по порядку.

Россгвардия продолжает расстреливать мирных иностранных агентов в Бирме, а Китай и Кремль защищают военную хунту Мьянмара в ООН. И это правильно. Переворот совершили свои вояки, а не майданутые украинцы.
 Семья Флойда получила 27 миллионов долларов за то, что полицейский в Минеаполисе придушил беднягу Джорджа. Пресса называет это расплатой за расистское удовольствие, я все равно думаю. чтп здесь главную роль сыграл не расизм, а полная проф. непригодность полицейского.
 Кстати о проф.непригодности - В РФ от ковида умерло  более 200 тысяч человек - об этом сообщает Росстат и иноагенты, но не официальная Москва. Интересный факт, даже по официальной статистики в России в среднем ежедневно умирает около 400 чековек от Ковида.
 Это более чем в 10 раз больше чем ежедневных смертей в Канаде, хотя население Канады всего в 3.5 раза меньше и у нас нет Спутника V от слова совсем.
 Из приятных новостей - у нас наступает весна.
 Из неприятных новостей - Трюдо как и Путло все ещё у власти и бензин дорожает.

https://meduza.io/news/2021/03/05/rosstat-chislo-umershih-s-covid-19-v-rossii-prevysilo-200-tysyach-chelovek
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments