kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

надену я чёрную шляпу....

 друг поехал в командировку в город Анапу и прислал мне оттуда видео - стоит на берегу самого Черного моря, неизвестно кем выкопаным, и наслаждается плюс 20 по Цельсию.

Я ему тут же в ответ - вот поэтому жителей  российских никто в мире не любит - хвастаетесь нам, замерзающим и безвакцинным, своей жарой и вакциной.....

Но оказывается я был неправ, не в своем ответе, а в том, что вообще ответил!


Согласно моему питерскому доброжелателю и советчику человек, покинувший Россию, должен тут же все забыть как страшный сон: “Стоит только эмигранту подняться, зажить нормально — он моментально забывает о России, русских и прочих явлениях из прошлого."

 Когда я прочитал этот комментарий очередного поцреота, то подумал - до какой степени надо ненавидеть страну, в которой живешь, чтобы думать о полной амнезии, если бы ему удалось из этой страны свалить.....

 С другой стороны, может он прав? Человек живет в “пешей” доступности от Эрмотажа и Исакия и базлает как самая обычная ростовская торговка - таких действительно нужно забывать.

(см. комментарии:  https://bar-chk.livejournal.com/7365031.html?view=comments#comments)

Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments