tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Таинственный мир сна...

"Встречаются утром два мужика. Один другого спрашивает: - Что случилось, ты че такой замученный?
Второй ему отвечает: - Да сон сегодня такой приснился: Клавдия Шифер, Наоми Кемпбел и еще пара офигенных красоток



заявились к мне домой. А потом у них завязалась драка и они дрались с моей женой за меня!
-И в чем проблема ?
- Так моя жена всех победила ! ")
Таинственный мир сновидений...
Сегодня Всемирный день сна и День "Давайте смеяться" .
Смеяться и стараться не давать унынию и депрессии захватить себя - это очень важно. Так же важно высыпаться, ведь выспавшийся человек менее подвержен унынию, чем не выспавшийся. Некоторые страдают бессонницей. Это сложный вопрос: не у всех получается заснуть самостоятельно... И погрузиться в этот таинственный мир сновидений...
Коллега по работе как-то рассказывала, что ее научили расслабляться и засыпать в любом месте. Для этого лишь требуется принять "Позу кучера". Я не знала, что это такое и потом выяснила, что так называется поза для релаксации - она помогает максимально расслабиться в поездке, в неудобных для другого вида отдыха местах.
Для того, что бы хорошо засыпать и спать, рекомендуется не сидеть перед сном в интернете, выключать компьютер за 2 часа до сна. Это хороший совет, но не всегда выполнимый).
И ещё есть совет: легко ужинать, стараться не наедаться на ночь, не переедать. Но что же тогда делать тем, кто ходит ночью к холодильнику и проверяет его содержимое на зуб?)
А некоторые по ночам считают овец:
"Новый русский у психиатра: - Доктор, у меня расстройство сна. Мне снится сон, что я распаковываю новую пачку денег и начинаю считать. И всегда не хватает одной купюры! После этого я просыпаюсь в холодном поту.
Доктор ему советует: - Попробуйте в следующий раз посчитать что-нибудь более нейтральное, баранов, например.
Через неделю пациент приходит с жалобой: - Доктор, не помогает. Пока считаю до 99 - все нормально. А потом приходит сотый баран и говорит: "Э, все равно купюры не хватает!")
А про сон: "Надо сказать принцессе, что сон - это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон - не сон"...
Помните, откуда эта фраза?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments