tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Равноденствие, астрология...

"Приходит мужчина к астрологу проконсультироваться насчет сексуальной совместимости с женой. Астролог его спрашивает: - Вы кто у нас по зодиаку?
Тот отвечает:- Скорпион
Астролог помечает что-то в записной книжке и спрашивает его дальше:



- Так...А жена под каким знаком родилась?
Мужчина задумчиво чешет в затылке: - Точно не знаю, но, скорее всего, под знаком "Не влезай - убьет" ).

Вчера был День весеннего равноденствия. Наконец-то он пришел, мы дождались и дожили до него. С сегодняшнего дня, с 12-37 по Москве начинается астрологическая весна. И мы плавно переходим от Дня весеннего равноденствия к Международному дню астрологии.
Если день весеннего равноденствия, это когда в северном полушарии, то есть в наших краях , Солнце переходит из южного полушария небесной сферы в северное, является признанным астрономическим явлением, то с астрологией все сложнее, с ее признанием.
"Астрология -...в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга. С точки зрения современной науки астрология является типичным лженаучным учением и разновидностью гадательной магии. При этом наука признаёт, что на определённом этапе своего развития астрология объективно стимулировала развитие наблюдательной астрономии, математики, метеорологии и других областей знания".
Сегодня у славян праздник "Жаворонки".
"Мужик, в надежде разбогатеть купил, сборник магических заклинаний и прочитал совет:"Трусы на люстру - деньги в дом". Собрал он все трусы, что нашел в доме и повесил на люстру. Ждёт денег. Ночью звонок. Мужик поднимает трубку, в трубке строгий голос: - Мужик, сними с люстры хоть часть трусов, в казне столько денег нет!)"
И ещё все праздновали: Международный день счастья, День земли и День рассказывания историй.

Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments