Исраил 95REG (israil_95reg) wrote in goodspb,
Исраил 95REG
israil_95reg
goodspb

Category:

О боевом потенциале и активизации деятельности "Аш-Шабаб" в Сомали и Кении

Боевики сомалийской группировки "Аш-Шабаб" атаковали пост полиции и поселок на севере Кении. Об этом сообщила кенийская радиостанция "Кэпитал эф-эм" со ссылкой на местные власти. "Террористы напали в 2 часа утра, подожгли здание полицейского участка в округе Гарисса, а также расстреляли троих учителей", — заявил комиссар округа Меру Мванги. По его словам, боевики также взорвали телекоммуникационную мачту и сожгли медицинский центр. Округ Гарисса примыкает к границе с Сомали. "Аш-Шабаб" активизировала действия своих ячеек на территории Кении. Так, боевики атаковали аэродром при военно-морской базе в округе Ламу на северном побережье Кении, которой пользуются ВС США. В ходе нападения погибли три гражданина США, пострадала находившаяся на взлетно-посадочной полосе техника.



Read more...Collapse )
Subscribe

  • Осенний день год поит. 1 часть.

    Ежегодный дачный урожай яблок долгие годы печалил меня невозможностью его полноценного использования и переработки, ибо площадей для зимнего…

  • Хмурое утро понедельника 2021 года.

    Предатели своего народа в годы Великой Отечественной войны указывали немецко-фашистским захватчикам на участников подполья и на места базирования…

  • Тихая-тихая пятница

    Никакой агитации, никакой политики, только исключительно осознание и осмысление завершения рабочей недели и предвкушение грядущих выходных, сколь…

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments