tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Фигуры готовятся к теплу )

"На юге, у моря . Характерная пышнотелая блондинка ведет себя вызывающе - строит глазки, хихикает во всю, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине и говорит ему:
- Мужчина,



помогите даме!
В ответ слышит (и весь пляж тоже):
- Я уже не мужчина, я сегодня уезжаю!)"

Сегодня: Всемирный день водных ресурсов и День Балтийского моря. Скоро снег растает и водные рессурсы поплывут во все стороны). Когда все потечет, то наверное лучше запастись резиновыми сапогами: я лично не люблю в такое время ходить с мокрыми ногами). Наверное это такой символ весны: все тает и бегут ручьи. Хотя больше всего День водных ресурсов наталкивает на размышления о купании и плаванье, потом мысли плавно перетекают на более теплые времена года, когда можно это делать, потом на купальники к лету, а в самом конце уже на фигуру, на которую этот купальник будет натягиваться. И натянется ли он на нее. Ну а мысли о том, что фигуру надо готовить к лету меня часто преследуют, когда я ем что-нибудь вкусное и вредное).К тому же Масленица недавно закончилась, а блины осели на фигуре). Но от преследователей я привычно отмахиваюсь, судя по погоде лето от нас еще далеко). "А чучело масленицы после сжигания выжило и решило всем мстить").
Как вы думаете, лето к нам придет?)
Subscribe

  • Старое фото : " Предмет № 1 "...

    Фото 1958 года Курсант КВУХВ

  • Путешествие в Лисий нос...

    "Рыбаки на озере сидят, рыбу ловят. На этот же берег, в это время, приехала еще какая-то женская компания культурно отдохнуть. Посидели, выпили,…

  • Шекспир прав...

    Интересно, раньше я "железный занавес" воспринимала в переносном смысле этих слов: политика тотального отделения СССР от тлетворного влияния Запада.…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments