tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Вечеринки, вечеринки )...

"В понедельник женщина рассказывает коллеге по офису, что у нее произошло: - Уехала к подруге в другой город на пару дней, насыпала коту гору корма и на всякий случай оставила форточку приоткрытой (живу на 1 этаже). Приезжаю, а в квартире



сидят еще 4 кота, миска с кормом пустая и дом верх дном. Походу мой кот устроил вечеринку и позвал кентов отвиснуть у него на хате "...
Вчера был Всемирный день вечеринки. Наверное это отличный день, но как-то вечеринок сейчас поубавилось. И как быть на вечеринке в маске... Хотя, если подумать, то возможны варианты: гламурные маски со стразиками, разрисованные маски... Но танцевать в них, наверное, не очень удобно. В интернете видела ещё один вариант маски, для посетителей кафе и ресторанов: маска для носа. Этакий колпачок для носа на завязочках, как и обычная маска. Но рот при этом открыт, что бы можно было есть). И если вечеринки проводятся, то наверное они не многолюдны.

"Два друга общаются, один другого спрашивает: - Ну, как вчера прошла вечеринка?
- Ерунда полная! Меня после вечеринки девушка пригласила к себе на бокал вина. Мы поболтали, немного посплетничали, потом она вдруг выключила свет и разделась догола. Я, конечно, сразу понял, что она очень устала и пошёл домой )".
Развлекательное выходного дня. Сегодня первое воскресенье апреля и погода уже лучше, чем в марте, но все же:
"- В течение сегодняшнего дня местами ожидаются сильные осадки, - предсказывает опытный метеоролог. Молодой ассистент его спрашивает: - На основании каких данных вы сделали такое заключение?!
Опытный отвечает: - Я забыл сегодня зонтик дома, помыл машину и вечером приглашен на вечеринку в саду моего друга!)".

У нас вчера слегка прошел дождь со снегом и сегодня его обещают.
А как у вас ведет себя апрель?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments