nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Category:

Сегодня - День Рождения Москвы !!!



В этот день в 1147 году впервые упомянута Москва. Сами летописи, конечно же, подделка, всученная Петру I немцами, но именно такая ерунда могла быть и

правдой (хотя и в этом случая точная датировка неясна) – главное упомянули, значит упомянули ("прописал в календаре и шабаш!")!
Жил бы тогда Нострадамус мог бы разглядеть и то, что поляки засрут Кремль, столицу перенесут в деревню на болоте, а потом город сожгут французы и то, что из города выделится небольшое Замкадье, с какими-то газом и нефтью, но главное он увидел бы в будущем, что Москва станет 3-м Римом, который стоять будет, а 4-му не бывать!
С Днем Рожденья, столица, Великий город! Надеюсь ты переживешь и пчеловодов и оленеводов (засланного "русским патриотом" Алишером...) и "карантин" и нашествие с "севера" и с "юга" и разгул бесчеловечного либерального капитализма в РФ без особого ущерба и то, что всю перекопали - для создания "удобной" инфраструктуры новым хозяевам (возможно и забугорным - в перспективе...) - в историческом масштабе.
И даже старить Москву не нужно - как с Казанью сделали - нам и так достаточно - и истории и славы и трудностей...

Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments