tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Остромодно)

"Девушка познакомилась с парнем и он пригласил ее на свидание. И вот первое свидание, молодой человек смотрит на девушку и спрашивает у неё:- Ты зачем ты каблуки нaделa? Еле идёшь!



Девушка ему объясняет: - Я подумaлa, что тебе нравятся высокие девушки.
Молодой человек сказал ей, что ему нравятся умные девушки. В ответ на это девушка сказала: - Для этого я надела очки )"

Ночью за окном идет дождь. Вроде пришло тепло, снег сходит. И если дожди пройдут, снега сойдут, а тепло будет и дальше, то придется переходить на весеннюю форму одежды. А так же менять сапоги и ботиночки на туфли и туфельки. Туфли от туфелек, как мне кажется, отличаются каблуком и фасоном: туфельки на шпильках, а туфли - это уже устойчивый каблук. Ещё было различие по носам туфель: закругленный, острый , тупой. Закругленный или круглый нос - это скорее классические спокойные варианты, где пальцам не так тесно, как в остроносых лодочках. Круглоносые туфли могут быть и балетками, и на шпильке, и на танкетке, встречаются и на платформе. Как впрочем и остроносые туфли. Но самые остроносые из остроносых: это остроносые лодочки на шпильках. Пальцам тесно, ноге узко, но зато модно и красиво смотрятся со стороны).
Такое вот сравнение острых и круглых носов).
Срезанные и тупые носы сейчас не в моде.
Лед растает и можно будет спокойно выступать на шпильках. Хотя удобнее на устойчивом каблуке и танкетке: им лужи и грязь нипочем).
Хотя по нашей питерской погоде: вот такая обувь на таком каблуке самое то)



Шпильки, устойчивый каблук, балетки , что выбираете ?)
Subscribe

  • Небо светлое и темное...

    Серо-сине-светлое... Светлое и темное.. Где-то там, под светлым небом...

  • Аврора. Десятый старт сезона. Турнир Forsage & Friends.

    У Авроры состоялся уже десятый старт сезона и шестой в этом году. 18 апреля 2021 года в спортивном комплексе Метрополис Арена (СПб, улица…

  • Где эстетизм?

    Всё же эстетизм телевизионной картинки имеет большое значение (посмотрела кусочек сегодняшнего Послания). Многие в зале вообще без масок, наверное, у…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 805
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments