tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Начинается...

"То, о чем так долго говорили большевики, свершилось !"
Так писали раньше. Но ведь действительно то, что так обсуждалось на прошлой неделе и мнения были разные, пришло к нам. Пока постепенно и в виде эксперимента.
"В РФ стартовал эксперимент по входу в соцсети через портал госуслуг. Эксперимент по авторизации пользователей интернет-платформ через портал «Госуслуги» начался в России. Он должен продлиться до 1 июля 2022 года.
Россияне с аккаунтом на «Госуслугах» смогут совершать сделки в Сети без дополнительной регистрации на других площадках, сообщает РИА Новости. Агентство отмечает, что в Минцифры называют такой способ входа в соцсети более удобным и безопасным при дистанционном общении между юзерами и бизнесом. Причём персональные данные передаваться не будут....
...Также планируется предоставление госуслуг на коммерческих платформах. Это позволит россиянам пользоваться госуслугами там, где им удобно, например из социальной сети или банковского приложения на смартфоне".
Пока живем и пользуемся в режиме лайт, а что там будет дальше...
Интересно, а вот что будут делать те, когда в ход в интернет и соцсети будет по паспорту, кто сидит на сайтах знакомств, находясь в браке)...
Да и мало ли где человек и гражданин хочет оставаться анонимным)...




.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments