nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

Наконец-то выяснилось кто же такие эти самые "украинцы"! Роль Киева в русской истории

Взглянем на карту:


Она, естественно, не точна - зачем детям особо головы морочить? Да и нарисована еще до обнародованного недавно сенсационного, судьбоносного исторического фундаментального открытия:

что мы видим на карте на территории южной Руси (сейчас - юго-западной России, административно - бывш. УССР) - верно - ПЕЧЕНЕГОВ, к-рых меняют ПОЛОВЦЫ !!!
Так вот они и были и сейчас есть (в виде искусственно воссозданной химеры) - УКРАИНЦЫ !!!
И, как и было сказано Первым - мы, русские, их победили!
Не сразу - враг хотя и был не очень многочисленен, но хорошо организован, вооружен, мотивирован, жестко управляем и поддерживаем из-за рубежа (как и нынешние бандеровцы). Южные русские земли страдали от их ига и набегов, сами организоваться и дать отпор не смогли, обратились к "федеральным властям" в столицу* - Новгород (или Ладогу), оттуда пришла первая "гуманитарная интервенция" - военная полиция во главе с Аскольдом и Диром, но это оказались слабые люди - без "стержня" - их перекупили/одурманили и т.п. (мы таких видим и сейчас в Малоросии - русские, а "скачут" за бандеровцев), в общем - пропали! Пришлось вмешиваться бОльшими силами - Олегу с Игорем (последнего, кстати, как мы помним, погубила страсть налоги и сборы увеличивать, а первый хватанул "корону" от коня своего...). Аскольда и Дира - к стенке - как предателей Родины, а печенегов отослали в Евросоюз (где они так и сгинули - полностью, без остатка - на мытье унитазов на Балканах).
А вот для борьбы со второй частью "украинской" орды - половцами (ведь все помнят аксиому - "печенега, упавшая на пол превращается в половца!") пришлось даже подтягивать монголо/бурято-татарский бронеОМОН, но тоже справились! Возможно какие-то потомки ошметков половецких орд стали одной из составляющих бандитского отребья на юге Руси - т.н. "казаков" (от запорожских пришлось избавиться, донских и кубанских - наиболее продвинутые запорожцы в них "перекрасились" - удалось цивилизовать во 2-й пол. 19 в.), но очень незначительной его составляющей...
Кстати, а кто же этих самых "украинцев" тогда поддерживал и ими управлял?! Тоже все отлично видно на школьной карте - ХАЗАРЫ !!! Т.е. все те же - предки Коломойских, Порошенок, Зеленских, Кернесов и т.п.
Такие дела!
*да, Киев не был столицей Древней Руси НИКОГДА - политический центр находился в Новгороде, затем (с сер. 12 в.) - в Суздале, т.н. "Киевская Русь" - кабинетная придумка кучки недалеких историков, подхваченная обществом для упрощения терминологии! Но на нек-рое время город становился центром "операций" князей русских на юге - Владимира св., Ярослава М. и др., в основном же в этот период "губернаторами" там становились незначительные постоянно дерущиеся между собой "временщики", из-за чего регион подвергался набегам и нашествиям кочевников ("украинцев") и поляков. Мало того - с упадком Византии в кон. 11 в. Киев теряет значение и как торговых форпост, становится незначительным местечком и прозябает в таком виде до кон. 18 в. (воссоединение Крыма с Россией), нек-рое оживление с нач. 17 в. вносили лишь православные монахи, сопротивлявшиеся католической агрессии Запада на оккупированных русских землях. И даже в сер. 19 в. население Киева в России было меньше Астрахани, Кишинева, Вильны, Воронежа, Казани, Кронштадта (!), Саратова, Тулы, Одессы и Риги, не говоря уже о "мегаполисах" - Москве, Питере и Варшаве - т.е. обычный русский губернский город...

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments