«Голубой» Бундесвер

Министр обороны ФРГ решила сделать военную службу привлекательной для секс-меньшинств, для чего подписала приказ о введении в программу повседневной боевой подготовки военнослужащих Вооружённых сил всех родов войск — Сухопутных, Военно-воздушных и Военно-морских сил, обязательного курса «Sexuelle Orientierung und Identität in der Bundeswehr» («Сексуальная ориентация и идентичность в Бундесвере»).



Как считает Урсула фон дер Ляйен, которая помимо того, что занимает должность министра обороны Германии, еще и является членом правящей партии Христианско-демократический союз (ХДС), «реализация программы сексуальной идентичности в немецких Вооружённых силах назрела давно. Общественный срез, экстраполируемый и на армию, показывает, что в Бундесвере возникают отношения гомосексуального и бисексуального характера. Чтобы учитывались потребности в такого рода отношениях отдельных граждан и военнослужащих, необходимо провести специальную подготовку среди личного состава».

В подписанном ею документе особо подчёркивается, что «Вооружённые силы Германии должны быть привлекательными. Многообразие нашего воинского контингента, который обладает различными навыками и знаниями, помогает нам создать стабильный и привлекательный Бундесвер. В рамках курсовой подготовки военнослужащие получат навыки общения с представителями сексуальных меньшинств и, возможно, проведут в такого рода обществах популяризацию военной службы по контракту».

Хотя, как сообщает газета Bild, по данным самого Министерства обороны, на текущий момент в рядах вооружённых сил ФРГ службу проходят около 17 тысяч геев, бисексуалов и транссексуалов, что составляет примерно 6,6% от общей списочной численности Бундесвера.


Как говорится, куда уж больше… Но министр обороны считает, что это не предел и нужно усилить «специальную подготовку среди личного состава».

И, наверное, чтобы никто не испортил ее «гениальную» радужную идею, Урсула фон дер Ляйен, первое такое занятие –семинар, уже завтра самолично проведет в Берлине. Сообщается, что участниками первого семинара станут около 200 высокопоставленных политиков, промышленников, общественных деятелей и военнослужащих.



Интересна реакция на эту инициативу главнокомандующего (щей) Бундесвера менее оиозных военных чинов ФРГ. Так бывший Генеральный инспектор Бундесвера (высший воинский чин в Вооружённых силах ФРГ), Харальд Куят, высказал недоумение:
«Лично мне не ясен смысл этого события, — цитирует четырёхзвёздного генерала запаса политический журнал Focus. — Мне неизвестно, что гомосексуалисты подвергаются дискриминации в Вооружённых силах. Чтобы сделать Бундесвер более привлекательным, необходимо устранять имеющиеся реальные недостатки».

Спикер фракции СДПГ в Бундестаге по вопросам обороны Райнер Арнольд, считает, что: «Министр ошибочно расставляет приоритеты. По-настоящему важные темы — такие, например, как рассмотрение проектов вооружения, — в период её пребывания в должности откладываются в долгий ящик. Что же касается её заботы о личном составе Бундесвера, то эти проблемы с помощью таких акций совершенно определённо не решаются».

Зато с Райнером Арндольдом категорически не согласен спикер по вопросам религиозной и миграцонной политики фракции «зелёных» в Бундестаге Фолькер Бек — сам открытый гей и видный функционер ЛГБТ-сообщества:
«Представления Арнольда об управлении персоналом находятся на уровне прошлого века. Они по-обывательски реакционны, чем и постыдны. Подобного рода семинары сегодня входят в программу управления персоналом каждого крупного современного предприятия».

Сама же Урсула фон дер Ляйен, в ответ на критику своего курса «Сексуальная ориентация и идентичность в Бундесвере», заявила следующее:
«Это не маргинальная проблема. Тема сексуального разнообразия и равных возможностей имеет прямое отношение к судьбам нескольких тысяч солдат и гражданских служащих Бундесвера. Солдаты не должны подвергаться насмешкам, независимо от того, откуда они призваны, независимо от того, что или кого они любят, независимо от того, во что или в кого они верят. Независимо от всего этого, они вправе рассчитывать на уважение и признание».



Очень странная позиция, на самом деле, с учетом того, что в отличие от 56-летнего «зелёного» гея Фолькера Бека, 58-летняя христианская демократка Урсула фон дер Ляйен является матерью семерых детей.

Интересно только, как скоро закончится весь этот ЛГБТ-шабаш? Я сейчас даже не про то, что главный куратор Европы – США, обзавелся новым руководителем, который, в силу своих традиционных ценностей, явно не пойдет по пути Обамы в этом вопросе. Факт, что буквально через несколько часов после официального вступления в должность главы государства, Дональд Трамп послал мощный сигнал всему мировому гей-сообществу: по его распоряжению с официального сайта Белого дома была удалена страница, посвященная лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, предназначавшаяся для публикации законодательных решений и новостей, связанных с защитой прав секс-меньшинств.

Но проблемы толерантной Германии могут начаться раньше и гораздо ближе.

Дело в том, что «зелёные» апологеты политики мультикультурализма, возглавляемая канцлером Ангелой Меркель партия Христианско-демократический союз, которая, по замыслу её первого председателя Конрада Аденауэра, должна было стать «политической родиной» для представителей католиков и протестантов, в наши дни принимает в свои ряды и мусульман. Уже сейчас только этнических турок в ХДС более 2 000 человек. Как говорит известный в Германии активист ХДС Цихан Сюгюр, «партия не требует от своих членов никаких обязательств по отношению к христианской вере, но требует приверженности свободному демократическому порядку».

Продолжая и дальше принимать в свои ряды мусульман, которых Германия в качестве беженцев приняла в последнее время рекордное количество, главная партия ФРГ может столкнуться с тем, что у них будет свой взгляд на «свободный демократический порядок» в приютившей их стране.
@


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это ужасно и даже отвратительно!
Согласна.. особенно когда это не в какой-нибудь гламурной тусовке, но даже в армии(
Было бы смешно если бы не было так грустно.
Да, грустно, согласна.. И ведь в упор не видят что скоро будет война между их мусульманами и педерастами..
Ну а чего, я за. Такая немецкая армия нам и нужна).
Зачем? Классической войны армия на армию уже в любом случае не будет никогда.А вот то, что Европа, ближайшие наши генетические "соседи", так сказать, упорно давят свой генофонд заменяя его мусульманскими потоками нам очень и очень плохо((
Как вы думаете, если через сто лет вместо всей Европы будет сплошное мусульманское засилье, нам будет здорово?
немцев вообще никогда нельзя оставлять в покое их нужно добивать медленно и верно. они ж покусились в годы второй мировой войны на жизни евреев!
А вы считаете, что теперь все немцы, до 7 колена, должны быть в ответе за это? А вы уверены, что смогли бы сами избежать этой участи, являясь в то время типичным немцем средней руки?
я придерживаюсь мнения корреспондентов первого канала - как только в телявиве происходит теракт, семья и дом террориста сносится начисто, а нам про это сообщают!
Войны уже не будет никогда? А все государства в мире такие глупые тратят на обычную армию миллиарды).