nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Category:

Виновен ли народ в крахе 1991г.?



За ВСЁ, что происходит со страной несет полную ответственность только ее народ, т.е. в данном случае это МЫ !
Да, начиная с оборотня Ю.Андропова* народ обрабатывался, раздергивался, дезориентировался** и в результате -


- совершенно позорно и катастрофически НИКТО даже не выступил на защиту рушащейся державы - России...
Это огромный, а может быть и завершающий минус и черный шар в адрес нас - народа русского - мы не смогли самоорганизоваться (а с тех пор ситуация только ухудшилась) и идем - неизвестно куда - за посредственными "пастухами" как нелепое стадо!
Да, конечно ответственность лежит и на правителях - но это ответственность иного порядка - моральная и/или уголовная - и то исключая тот случай, когда они действовали деструктивно сознательно, по заранее разработанному плану (возможно не детальному, а по обстоятельствам, но с ясно поставленной целью) - таких "прищучить", как правило, очень сложно, особенно если их действия имели "успех" - как в нашем случае - Ельцин умер как жил - пьяный и обоссанный, а Горбачев спокойно доживает свой век.
Часто кивают на врагов - внутренних и внешних, но позвольте спросить - какой с врагов спрос за состояние НАШЕЙ страны?! Враг - он действует в полном соответствии со своей "должностной инструкцией" и, будучи не пойман, станет у себя в стране героем! А враг внутренний, в случае своей победы - т.е. нашей катастрофы - будет пользоваться всеми благами поверженной страны - получит доступ к кормушке.
И, повторяю - это МЫ все сами допустили до такого!
Хотя, по моему, уже бестолку взывать к разуму и ответственности - "бобик сдох" - ну, или почти сдох - впереди у нас - РФ - осколка России, мягко говоря, ни хрена хорошего не видно... Ну - почти ничего, т.к. надежда, в т.ч. и на чудо умирает последней, да и я оптимист - оставляю доли процента вероятности, что всё для России изменится к лучшему - повторяю - фактор ЧУДА же никто не отменял!
* хотя первый удар по единству народа был нанесен троцкистом Хрущевым с т.н. "разоблачением культа личности" - до сих пор работает!
** одновременно с этим душились зачатки русского нац.движения, а к власти - с помощью нек-рых структур КГБ (и создания параллельных!) проталкивались либералы-русофобы и националисты окраинных племен


Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments