tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Как все изменить...

"Девушка вызвала беспилотное такси, что бы ехать по своим делам. Прибыло оно к дому, девушка в него села и говорит: - Ой, так непривычно, автомобиль без водителя! Зато наверное безопасно и приставать никто не будет...
А машина


ей в ответ: - Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси - это так, подработка. А что вы делаете сегодня вечером?)"
Будущее наступает уже сегодня)...
Есть задание : представьте и расскажите, что было бы если... вы могли изменить ход истории один раз.
Ну не знаю, как это взять и все поменять).
Если отправиться в прошлое и там нечаянно что-то затронуть, пусть даже букашку, то ход времени может измениться и будущее тоже поменяется. Об этом научно-фантастический рассказ Рэя Брэдбери, американского фантаста. " И грянул гром", рассказ 1952 года. Там герои отправились в прошлое и случайно раздавили бабочку. Когда они вернулись в будущее, то это было уже не то будущее, из которого они отправлялись в прошлое.
Так что это чревато. Ну это у Брэдбери.
А у Любови Лукиной и Евгения Лукина , в цикле "Петлистые времена"- "Спроси у Цезаря" было немножко по другому: "Да, мой подзащитный отправился в неолит и преподал кроманьонцам основы квантовой механики! И что же? Как показала экспертиза, державный ход истории не изменился. ... И Юлий Цезарь с восхитительной точностью секунда в секунду - был зарезан в сенате заговорщиками!.. А то, что резали его именно лазером... Да какая ему была разница, чем его резали!"
Как вам такси без водителя?)
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments