kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

коронавирус - проверка на вшивость

 Для начала поговорим о простой арифметике, а потом сделаем такие же простые выводы.
 Я не знаю ни одной страны в мире, где вакцинация от коронавируса делается насильно, против воли вакцинируемых.
 Может быть в Северной Корее и Туркменистане, но там эпидемии нет.
 То есть во всех других странах власти уговаривают граждан придти и уколоться.
 Итак, в России, где была создана первая вакцина от вируса, от которой нет никаких серьёзных противопоказаний, кроме аллергических, и никаких серьёзных побочных эффектов (во всяком случае официально в РФ об этом не сообщалось). На сегодняшний день укололось хотя бы одним уколом около 11 миллионов человек.
 Восемь (8) процентов населения.

 В Канаде, где своей вакцины нет и в ближайший год не предвидется, где чуть ли не каждый день публикуют сообщения то о кровотечении по Пфайцеру, то о тромбах по Астрозенеке уколось уже 12 миллионов человек.
 Почти 30% населения.
 В США, где предпоследний президент считал, что всё эта зараза не страшнее гриппа и предлагал пить Клорох, где в результате эпидемии уже умерло полмиллиона человек, укололось почти 140 млн. человек (население России) или 42% населения.
 А теперь о выводах.
 Несмотря на все крики “уря, мы опять самые первые и самые лучшие!” граждане России ни на грошь не верят Кремлю и его вакцине и предпочитают возможность переболеть заразой, чем колоться российской вакциной, даже если она и самая лучшая в мире.
 Российский Ваня оказался не глупее  президента, который любит фотографироваться полуголым со всем, что движется и не движется, но который решил не фотографироваться рядом с российской вакциной.

https://ourworldindata.org/covid-vaccinations
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments