nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

В этот день в Калифорнии восстали негры - но их "защитника" - СССР уже не было...



В этот день в 1992 году в Лос-Анжелесе началось 3-х дневное негритянское восстание (копившаяся энергия - результат поддержки негров в "борьбе за их права" со стороны еврейской антидиффамационной лиги должна же была найти выход!). Для его подавления власти использовали больше 25 тысяч полицейских и национальных гвардейцев, авиацию (бомбардировки с воздуха), 55 человек было убито, 2.000 ранено, 12.000 арестовано. Попытки восстания негры предприняли в Лас-Вегасе (!) и Тампе.
Понятно, что причиной восстания не было превышение неким чернокожим скорости на корейской «мыльнице» (большинство пострадавших от рук негров, кстати, сами были корейцами) – все в Штатах было гораздо глубже и серьезней. Но СССР уже не существовал, РФ с энтузиазмом ударилась в свободу торговли и строительство капитализма - так что «подтолкнуть» ситуацию в нужном направлении (а то и возглавить ее!) было некому… Впрочем, на этом «фронте» у нас и раньше была полная пассивность – кроме формальных акций в поддержку некоего Леонарда Пелтиера и вспомнить нечего! Зато Запад всласть «отыгрался» (и продолжает!) на поддержке антирусских националистов на всем постсоветском пространстве.
Причем как мы видим на территории бывш. УССР им даже часть русских - особенно молодежь - удалось обратить во врагов своей же нации!
Ну а за счет расхищения России и надувания финансового пузыря удалось и негров подкормить - чтобы не очень бунтовали. Но сейчас, перегруппировавшись под руководством "безродных космополитов" из Антидиффамационной лиги они начали новое наступление на белых - с далеко идущими целями - причем НЕсовпадающими с целями их нынешних хозяев/кукловодов...
Еще фото тех событий:







Subscribe

  • Тихая-тихая пятница

    Никакой агитации, никакой политики, только исключительно осознание и осмысление завершения рабочей недели и предвкушение грядущих выходных, сколь…

  • Осенние мотивы

  • Сегодня. 1812.

    Французы вошли в Москву. Лучше бы не входили. Видео и текст ниже никоим образом не стоит воспринимать, как исторические, а, исключительно, как…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments