kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

предатели могут летать спокойно

 В сегодняшнем ковидном мире мало хороших новостей и я рад, что моя родина Россия всё-таки может подкинуть немного света в этот безумный, безумный мир.
 С 12-го мая перелеты из России в Штаты и обратно будут легки и неперегружены и всё благодаря заботе российского правительства.
 Посольство США перестанет выдавать неиммиграционные визы в Штаты всяким там российским туристам и бизнесменам и они так же не смогут передавать свою американскую собственность в чьи-то чужие руки, потому что американцы не будут оказывать нотариальных услуг.
 Проще говоря, для таких как я мерзавцев настанет тишь и благодать в салонах летящих из Америки в Россию и обратно самолетов, что позволит нам концентрироваться на изучении французского языка.
 Почему российские граждане без американской гринкарты или гражданства перестанут летать в Америку?
 Потому что российское правительство запретило им работать в американских дипмиссиях.
 Почему запретило?
 Чтобы наказать америкосов за их неправильное поведение.

 Поэтому зарплату, которую раньше платили российским гражданам, теперь будут платить американским, а вместо поездок в Нью-Йорк российские туристы могут наслаждаться поездками на БАМ под легким конвоем.
 Расстояние такое же, а вот виды и язык чисто русско-якутские.
 Плюс президент лично запретил принимать на госслужбу российских граждан, у которых есть второе гражданство или вид на жительство скажем в той же Северной Корее.
 И правильно.
 Граждане России подавляющим большинством поддержали захват украинского Крыма своим правительством и теперь это самое правительство отплачивает этим самым гражданам той же монетой.
 Бей своих, чтоб чужие смеялись.

https://rg.ru/2021/04/30/posolstvo-ssha-v-rossii-ogranichit-konsulskuiu-deiatelnost.html
https://rg.ru/2021/04/30/putin-zapretil-chinovnikam-vtoroe-grazhdanstvo.html
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments