nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

Почему психиатрия не исследуют майское обострение у либералов-русофобов?!Мало того - их поддерживают



Почему светила психиатрии не исследуют регулярное майское обострение у либералов-русофобов перед Днем Победы - ведь это действительно занимательное явление!
И ведь дело тут вовсе не в:

- проплаченных сериалах/фильмах (очередной сейчас ленивый только не упомянул!) статьях и постах (они в любое время года появляются в рамках "свободы слова" - ведь при "суверенной демократии и интернете" Сталина и русских ругать можно)
- личностях самих этих "авторов" (чьи они, зачастую, прямые потомки)
- ходе ВОВ, потерях в ней
- продолжении антисталинской кампании, начатой при Хрущеве (вместе с сутью т.н. называемых "репрессий" - масштаб, кто начал, кто остановил и т.д. - это ведь делается для фундаментального раскола общества)
- физиологической русофобии - хотя явление само по себе тоже любопытное (особенно на фоне патологического рабского менталитета западных обывателей - о старой местной элите речи тут нет - это отдельный вопрос их деградации - в ходе "выборов" последнего периода их даже в истеблишмент не пускают, да и деньги, в ходе "надувания пузыря" уходят в другие места)
Часть проблематики указанной выше давно изучена и их суть ясна, часть требует дальнейших исследований (причем они могут быть осложены в случае уничтожения или фальсификации документов в архивах)


А всего то лишь:
В том, что Сталин и Победа русского народа над фашистской Германией и ее сателлитами, как и дальнейшие успехи русских/советских людей на всех направлениях после 1945 г. МЕШАЮТ им наслаждаться (а нек-рым - "рулить") обществом потребления в построенной на месте России либерально-капиталистической РФ и ее "совершенствованием"!
А это, в свою очередь, значит - в рамках излюбленного ими же либерализма/социал-дарвинизма что они абсолютно НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ
Ведь они даже проиграли в "соревновании" некоему "кооперативу" - во всяком случае внешне это именно так и выглядит (на самом деле не совсем так, см. ниже)
Так что ВСЁ очень просто.
А если же это только видимость (всего лишь предположение!) - тем более причина чисто психиатрическая...
Непросто и "занятно" другое - чем дальше в РФ продолжается "феноменальный рост благосостояния" (причем безысходно "отрицательный рост" - как уже наверное всем понятно) - тем больше эти "прыжки" получают поддержки (всякого рода, вплоть до прямых заказов) от определенных сил (не будем указывать пальцем!) - и, еще более занятно эти "выступления" все больше солидаризируются в позицией т.н. "недружественных" РФ стран - причем, скорее всего, летом будет очередной поворот в этом бутафорском "конфликте с Западом" - в сторону "восстановления отношений" - что за этим стоит обсудим на очередной встрече в реале в кон. мая (в Питере - в кон. июня)


P.S. О явлении т.н. "русских националистов" фактически боготворящих РИ, одобряющих реставрацию капитализма и полностью отрицающих советский период - отдельно напишу - кто это, почему и в чем их ошибки (для тех, конечно, кто не платный враг в этой "среде")
P.P.S. В этом году ко всему этому добавился новый "нюанс" - Гагарин в шлеме без надписи "СССР" (в связи с юбилеем полета). Эдак придумают потом (аналоги то в кино о войне уже есть!) что он не погиб в 1969 г., а в НАСА перешел и ... слетал на Луну!
Subscribe

  • Пятница середины октября

    Ещё одна рабочая неделя подходит к концу. Впереди — выходные. И стоит провести их так, чтобы не было мучительно больно...(и далее по…

  • Осенние загородные красоты

    Немного дачных зарисовок в минувшие выходные. Осень уже полностью вступила в свои права, переваливая за половину и постепенно превращаясь из…

  • «Не успели отремонтировать, как уже всё сгорело!»

    Обидно. Только неделю назад закончили ремонт — и тут на тебе! Все сгорели карусели, а точнее мансарда на 6-ом этаже Доходного дома Чубакова.…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments