kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Category:

абсолютно согласен с Ямпольской

 Давно надо было принять закон, запрещающий отождествлять роли Советского Союза и нацистской Германии во Второй Мировой войне.
Она совершенно справедливо сказала: “Нельзя безответственно обобщать, отождествляя цели и действия защитников Родины, освободителей с целями и действиями оккупантов, чьи чудовищные преступления раз и навсегда заклеймены Нюрнбергским трибуналом
 Надо только добавить зубы к этому закону - давать десяточку в местах не столь отдаленных, а потом лишать гражданства и высылать в Польшу.
 Без всяких шуток и закатывания глазок.
 Какое может быть отожествление?!

 Советские коммунисты стали расстреливать, травить в душегубках и гулагах, проводить геноцид против украинцев, казахов, корейцев, русских, поляков, евреев задолго до прихода нацистов к власти в Берлине.
 И коммунисты продолжали уничтожать даже задатки человеческой воли долго после того, как паталагоанатомы стали изучать зубы сподвижника Сталина Адольфа.
 Ямпольская совершенно правильно сказала, что “В доме, где погибли близкие, не вывешивают портрет их убийц." - по русской традиции им ставят памятники, как Иосифу Виссарионовичу.

https://rg.ru/2021/05/05/v-gosdumu-vnesen-proekt-o-zaprete-otozhdestvleniia-roli-sssr-i-nacistskoj-germanii.html
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment