kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

Ковид выдумали заговорщики

 Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших раздуты с целью.
 У этой теории есть достаточно большое количество вполне разумных людей, включая и тех, кто переболел этой заразой.
 Надо отдать должное правительствам - они сделали всё, чтобы посеять недоверие как к существованию самой эпидемии, так и методам борьбы с ней.
Носите маски - не носите, делайте инъекции клорокса, распространение по касанию или воздушно-капельное, сюда ездить вам нельзя, а нам можно, да от этой вакцины вы можете умереть, но это все равно, что выиграть лотерею....
Но это правительства.
Даже самые лучшие из них, консервативные - в западном понимании этого слова, не в скрепочном - способны на благоглупости, поэтому сильно винить их нельзя, просто надо за ними следить как за малым ребенком.
 Но речь здесь идет не о правительстве, а о тех разумных людях, которые считают, что эпидемия это чей-то заговор.

 Чей и зачем?
 Может Трамп договорился с Китаем, Байден с Путиным и Ираном и все вместе уговорили ЕС пойти на этот вселенский обман с целью....?????????
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments