nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Category:

80 лет назад Гесс улетел в Британию - договариваться с Западом о войне против нас...


Этого "посла" (тут он в Нюрнберге) придушили при Горбачеве, чтобы не смог ничего рассказать - кстати, тот сам - Горбачев - еще не сдох!

В этот день в 1941 году состоялся «загадочный» полет Р.Гесса в Британию (пишут, что это была 3-я попытка). Занятно, но вплоть до нападения Германии на СССР это все сопровождалось странными англо-германскими «маневрами» на

Ближнем и Среднем Востоке – в Палестине, Сирии и Ираке, очень похожими на реализацию соглашения о разделе сфер влияния. Впрочем, на сторону Германии в войне против СССР Англия, естественно, не встала, удовлетворившись наблюдением за, фактически организованной ей, смертельной схваткой обоих своих противников между собой.
Время от времени развлекаясь «рейдами 1.000 бомбардировщиков» на немецкие города, танковыми ралли по Северной Африке и накапливая силы для вторжения на континент, привлекая для этого американские и канадские силы.
При этом собственно британские силы, выставленные на фронте против немцев НИКОГДА не превысили цифру в 23 дивизии, находившихся во Франции еще в мае 1940 года (не считая, естественно, канадских, южноафриканских и индийских дивизий) - т.е. в Италию и на 2-й фронт в 1944-45 гг британцы послали меньше своих войск чем в начале войны!
Историю с Гессом называют самой выдающейся спецоперацией Британии за всю историю - считается, что этот полет окончательно "втравил" Гитлера в самоубийственную войну с нами. История эта включает и "самоубийство" Гесса. Секретность документов по большинству обстоятельств этого дела Британия, естественно, постоянно продлевает.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments