tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Худеем к лету )....

"В квартире была вечеринка. Вечеринка была бурная, было что поесть, что выпить и с кем пообщаться. Гости пили, пели, танцевали. Наутро после такого мероприятия просыпаются две девушки, хозяйки квартиры, заходят на кухню и видят, как там на табуретке сидит и курит абсолютно голый мужик.



Они недоумевающе смотрят на него, потом друг на друга, и одна другой говорит:- Ну ты еще спроси меня чей он!? )"
Сегодня Праздник желудка, День "Ешь всё, что хочешь". Отличный день, особенно тогда, когда все таки решилась на похудательные мероприятия и немножко диетничаешь. После зимы джинсы стали вдруг тесны, малы и жмут. Когда в беседе со старым знакомым я сказала, что предпочитаю рис, что бы не толстеть не увеличивать свои объемы, то мне была прочитана целая лекция, что от риса не худеют. А если я за зиму наела задницу пятую точку, то надо заняться спортом и бегать в парке). Мужчины помните: "Женщины, набравшие лишний вес живут дольше, чем мужчины обратившие на это внимание").
Набрать легко, а скинуть сложно.
Но я пыталась, осторожничала и активничала, старалась не есть мучное и сладкое. Но все было напрасно...И вдруг на днях заметила, что джинсы отпустили, не столь уже тесно обхватывают). Ещё нет привычного спадания, но и пуговица уже не давит).
И тут - пожалте, "Праздник желудка". Не хочется, но и случай упускать нельзя. Такая индульгенция: "Ешь всё, что хочешь". Я даже и не знаю, чего хочу. Но при этом твердо знаю одно: хочу есть все вкусное и вредное, и не толстеть).
Некоторые модели, что не смогли пробиться к популярности в обычном весе, решали вопрос по другому: начинали есть вволю, набирали лишние килограммы и уходил моделями в плюс сайз. Но я так не могу, ведь тогда я не влезу в свои джинсы).
Вот так я пытаюсь войти в форму к лету)
Как вы, к лету постройнели?)
Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments