tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

О чем рассказывает марка:

1968, май. Международное научное сотрудничество
Это серия, в 1968 году было выпущено 4 марки и они являются продолжением серии.
Конгресс по эфирным маслам,
Конференция по энергетике
Конгресс по полезным ископаемым
Конгресс по энтомологии



Крупнейшие минерально-сырьевые державы мира, начиная с 1952 года раз в два года, проводят Международный конгресс по обогащению полезных ископаемых по всему миру. В СССР конгерсс проходил в 1968 году. В России конгресс прошел через 50 лет после этого, в 2018 году. При проведении Конгресса будет проходила Международная выставка : IMPC2018-EXPO добыча и переработка минерального сырья.
Это: Предприятия горнодобывающей и металлургической промышленности;Предприятия нефтяной и газовой отрасли и золотодобывающие компании; Производители и поставщики машин и оборудования для горной промышленности, шахт, горно-обогатительных и горно-металлургических комбинатов; Технологии, оборудование и приборы для обработки,обогащения полезных ископаемых и металлургии; Геология и геофизика: оборудование, научные исследования, информационные системы; Научно-производственные центры, исследовательские и проектные институты; Экология. Охрана окружающий среды, экологический мониторинг полезных ископаемых.
Дата выпуска : 30 мая 1968;
Номинал : 6 коп ; Цвет : голубой, темно-синий, зеленый ; Тираж : 4 000 000 ;
Печать : глубокая ; Перфорация : Рамочная 11½
Описание: VIII Международный конгресс по обогащению полезных ископаемых в Ленинграде.
Художник: Коминарец И.
Subscribe

  • Тихая-тихая пятница

    Никакой агитации, никакой политики, только исключительно осознание и осмысление завершения рабочей недели и предвкушение грядущих выходных, сколь…

  • Осенние мотивы

  • Сегодня. 1812.

    Французы вошли в Москву. Лучше бы не входили. Видео и текст ниже никоим образом не стоит воспринимать, как исторические, а, исключительно, как…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments