tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

С огромным удовольствием ...

"Муж обращается к жене: - Любимая, я кушать хочу!
Жена сидит перед телевизором и не реагирует на его слова. Тогда муж предлагает жене: - Любимая, а давай сыграем в ролевую игру...
Жена оторвалась от программы по телевизору и интересуется, а как это. Муж ей
рассказывает: - Ну, это как будто ты Красная Шапочка, а я Серый Волк....



Жена говорит мужу, что давай сыграем. Муж ей отвечает:- Ну, тогда иди пеки пирожки )"...
Всемирный день выпечки был вчера. Как его можно было пропустить, ну как). Выпекать я не мастер, верх того, что я могу создать - это шарлотка. А ещё я умею промазывать покупные коржи и делать из них тортик, но это уже не щитово). Ещё выпечку можно с аппетитом кушать, с чаем или кофе. Вот здесь я на коне, умею и люблю, но опять же только тогда, когда не на диете).
Оказывается: "основной идеей организаторов Всемирного Дня выпечки было донести до людей, что рутинный процесс приготовления выпечки может приносить огромное удовольствие. Выпечка - это искусство, без которого жизнь не будет уютной и вкусной" . С выпечкой жизнь вкуснее, с этим я точно согласна. А когда вкусно, то настроение повышается).
"Вчера вечером группа пирожков обманом отговорила меня от вечерней пробежки. Сначала они убедили меня, что голодным бегать вредно, а потом неожиданно выяснилось, что сразу после еды бегать вообще нельзя. Что было дальше - не помню)"....
К тому же выпечка хороша в праздничные дни, а сегодня : День рождения интернета. Практически наш День: мы в нем общаемся, играем в ролевые игры, покупаем и прочая, прочая, прочая )...Он, как это теперь модно писать, является дополненной реальность и даже пытается собой подменить реальную жизнь. Но пока стоят хорошие погоды, все таки упор стоит делать на реальную жизнь и только немножко на интернет). К тому же день становится все длиннее, настроение от этого лучше.
Как вы , вдаряете по пирожкам и плюшкам?)
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments