tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Ко Дню Музеев и не только )...

"Весна, май, хорошая погода. Две - женщины соседки вышли посидеть на крылечко дома и разговаривают о мужьях. Одна из них рассказывает другой:- У моего мужа на балконе стоит бутыль с вином, так я туда три пачки виагры сыпанула!



Вторая этому удивляется и интересуется: - И какой результат?
Первая вздыхает и рассказывает:- Плохой, нам кровать в спальне поломали. Муж на свой день рождения этим вином гостей напоил )"

18 мая Международный День Музеев. Год музеев для меня был - 2019 год. В тот год я активно посещала музеи, активно об этом писала. В 2020 я бы продолжила это дело, но тут подкралась пандемия. И музеи ушли в в онлайн. Сейчас они возвращаются к работе, но пандемия внесла свои коррективы. Раньше в День музеев музеи открывали двери для посетителей бесплатно и можно было попасть в них в порядке живой очереди, что было проще. Сейчас надо было заказывать места на посещение музея заранее, при этом вход ограничен, (это в известные музеи).
Поэтому я просто поднимаю бокал за День музеев, вспоминая, как я в них ходила).



И перевожу свои воспоминания на то, как я была на дегустации вина, это тоже интересное мероприятие). Процесс был увлекательным и по ходу дела выяснилось, что самое вкусное подают в конце). По правилам : если вино не нравится, то надо выливать все в кувшинчик. Я смотрела по сторонам: в кувшинчик никто не выливал, что добро переводить). Сыры , орешки и печенье были закуской. В бокале рислинг или шардоне. Мне же понравилось розовое вино.
Как вы , давно были в музее?)
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments