kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

Украина виновата в гибели рейса МН17

 Несмотря на все ухищрения Киева международные эксперты пришли в абсолютно однозначному выводу - в гибели рейса МН17 виновата Украина и только она.
 Ожидается что вскоре после этого заключения суд в Гааге остановит процесс над якобы участниками уничтожения малазийского Боинга и потребует от Киева не только извинений перед родственниками погибших, но и извинений перед Российской Федерацией за клевету.

 Эксперты очень четко подчеркнули, что даже до гибели Боинга в небе Украины: “с 8 марта по 14 июня 2014 года - около десяти подряд авиционных трагедий! Один самолет подбит, еще один упал, еще один обстрелян, еще один подбит, три вертолета уничтожены… Гибли люди.
 Неясно конечно, кто сбивал эти самолеты, то ли марсиане, то ли вежливые невидимые зеленые человечки с другой планеты, но вина Киева неоспорима.
 Почему эксперты выступили в данный момент?
 Потому что в эту пятницу в Гааге возобнавляются судебные заседания по обвинению подручных полковника Каддафи, пардон, Володи.
Совершенно ненужное судилище, когда международные российские эксперты все всем объяснили.
https://rg.ru/2021/05/19/shelkovnikov-politicheskaia-angazhirovannost-vokrug-tragedii-mh17-zabivaet-zdravyj-smysl.html
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment