tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Цветут желтые тюльпаны...

"Встречаются два приятеля. Один бледный, худой, весь зачуханный какой-то, усталый вид. Второй его спрашивает, что с ним произошло: - Че за дела братан, что с тобой, короновирусом болел?
Первый стал ему рассказывать: - Да, понимаешь, пришел к любовнице,



а тут ее муж из-за границы вернулся.
Второй: - Да ты что! Заразил тебя?
Первый: Да не, не заразил, но две недели в карантине в шкафу пришлось посидеть)!")
Будьте здоровы, не болейте. Погоды сейчас стоят хорошие не для того, что бы болеть. Май - это период цветения: что-то уже отцветает (черемуха), а что-то только распускается. Период очень красивый, приятно это наблюдать. Цветет все как в городе, так и за городом.
А я занималась охотой на желтый цвет). На мой взгляд - радостный солнечный цвет. Оказывается этот цвет - самый лёгкий и яркий цвет в спектре, считается тонизирующим цветом, который стимулирующе воздействует на умственную жизнь человека. И имеет множество оттенков, например: Лавальер - это желтовато-светло-коричневый цвет. Или Блондовый цвет - светлый, с золотисто-желтоватым отливом и от него пошло название светловолосых женщин - блондинка. Блонды - это кружева золотистого цвета , популярные в первой половине 19 века. Блонды были очень дорогие, использовались для отделки женских платьев, чепцов, шляпок. Блонды мне взять неоткуда , поэтому я смотрела в сторону цветов).

2.нарциссы



3.Рябчик



4.Гусиный лук



5.Тюльпаны



6.Тюльпан и нарциссы



7.Желтые тюльпаны



"Желтые тюльпаны,вестники разлуки,
Цвета запоздалой утренней звезды"...
А кто это пел, вы помните?)
Так я охотилась на желтый цвет).
Subscribe

  • 1980 год, 60-летие Автономных Республик СССР

    Марка СССР, июнь 1980 года , серия: 60-летие Автономных Республик Татарская АССР. Серия марок, которая выпускалась отдельными марками Дата…

  • Воины Апокалипсиса

    В.М.Васнецов «Воины Апокалипсиса» Апокалипсисом называются «Откровения» Иоанна Богослова, апостола, жившего в 1-ом веке Новой…

  • Фильм "Сторож" = Безнадега.ру

    Посмотрел тут фильм Ю.Быкова "Сторож" - сразу скажу - другие его работы, в т.ч. сериал довольно нашумевший "Спящие" (а его…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments