hedoxakep wrote in goodspb

Category:

Новая религия... и пришли Боги.

Новая религия... и пришли Боги
Новая религия... и пришли Боги

Но, в нашем, религиозном вопросе, мы все, по факту, рождаемся Богами, хотим мы этого или нет. Боги, это не Гарри Поттеры, люди не волшебники, если и есть волшебство, то оно только кажется волшебством, Бог создал клон Бога, по образу своему и подобию,.. и это тупиковый путь развития. Любые Боги знают, что Богов возможно создавать только натуральным образом. Так дешевле,.. и качественней.

Конечно, никакой человеческой эволюции не было, первый человеческий агрегат, органический, углеродный Бог, Человек, был создан неорганическим миром уже в готовом виде. С нашей, человеческой помощью, неорганическая материя приобрела способность перемещать в пространстве материю, создавать мерные технологии, летать к другим Звёздам. Через человека неорганическая жизнь культивирует, от слова культура, созданную ей мерную среду.  Человек, это агрегат, совокупность сложных механизмов, которому был подарен 3 мерный мир. Но не так всё просто. Органический мир является плодом эволюции неорганического, просто его так назвали, потому, что нынешние боги полагают, что существует химия.

Человек создан для сбора информации этого, нашего мира, и передачи этой информации, после своей смерти, неорганическому миру. Эгрегор, это индивидуальная прошивка носителя человека, душа это сам эгрегор и информация носителя. Персональный Эгрегор это и есть Бог, а человеческий агрегат просто носитель, тело человеческое есть храм Божий. 

Любой человек Бог по роду, даже самый  пёс смердящий, и тот бог. Войну Богов никто не отменял. Давайте заявим публично каждый своё право Бога, а законное право у равных богов справедливое. Надо писать законы.

Слава Глобальному Предиктору!

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened