nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Category:

Закон о тотальном контроле над населением нужно только ПРИВЕТСТВОВАТЬ



Речь о "Законе о едином регистре населения России" - так вот его, в свете всепобеждающей теории ОПТИФИГИЗМа мы должны только приветствовать, поясню:

- как и QR-коды (о них тут - https://nosikot.livejournal.com/6569200.html) это всего лишь ИНСТРУМЕНТ - и главное то КТО им распоряжается!
Сейчас да - он нужен для повышения эффективности эксплуатации "Второй нефти" (и, разумеется - контроля над ней). Но времена то меняются - Закон вступит в силу с 2023 года, а заработать должен аж с 2026 года!
Откладывание технически понятно - основная задача - сведение всех имеющихся (и еще неполных самих по себе!) данных о "податном населении" воедино - и эта задача обьемна и нетривиальна - даже на Западе ее до сих пор решить не могут (несмотря на привлекаемые ресурсы и "продвинутость"), но, говорят, тут в лидерах сейчас Китай (по ряду направлений и, возможно, как "подопытная крыса", хотя и сам рад стараться) и вот теперь пришла очередь РФ.
Кстати часть т.н. "самоизоляционных" ограничений - особенно в Москве и области (в т.ч. и по ссылке выше) - такие как эти самые "QR-коды" - к борьбе с заболеванием отношения, очевидно, не имеют и (помимо частных и местнических интересов) являются частью той же тенденции/программы.
Т.О. нам дают ВРЕМЯ - одуматься, включить мозги и "поправить в консерватории" то что нужно - т.е. использовать новые (и уже имевшиеся - весьма разнообразные) инструменты в интересах страны и народа - их развития и процветания
Ну а если не получится - то, в полном соответствии с вышеупомянутой теорией - "и %%ись оно всё конем!"

P.S. кстати для "идеала" на картинке вверху многого недостает:
- медиков
- погранцев
- банков
и пр., пр., пр. - но это уже детали!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments