nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

Отчет о состоявшейся вчера встрече



Во встрече приняли участие:

civil_disput
chipstone (+1)
gare4ka
g_for77
malenkichelovek
nosikot (+1)

На встрече детально разобрали проблему вакцинации и хар-ки каждой из вакцин. Перспективы развития "пандемии" и ее влияния на всех
Приветствовали поступательное и неуклонное развитие РФ по ВСЕМ направлениям, восславили уважаемых и любимых нами руководителей - всякими словами (нек-рые конкретные цифры поставил на завтра)
Коротко проинформировал о состоянии дел на "Хруничева" - рост небоскреба им. Рог., позитивная роль закрытия старых, убогих цехов, перенос части пр-в в Воронеж и Усть-Катав (безусловное превосходство качества их продукции над убогим старым), уход старых работников на заслуженных отдых, прием новых - с научной организацией труда (превосходный таджик или школота с комиксами вместо технологических карт - это прорыв в будущее!)
Обсудили позитивную и созидательную роль инфляции в нашей жизни, вообще историю реставрации передового капитализма в России - она не линейна, как минимум, прикинули сколько бабла нужно каждому для "дожития", немного коснулись встречи в реале 16 июня (мы не участвуем, поэтому это "боковик") и разорение Белавиа
Согласились что в этот спланированный кризис первую очередь "обезжиривать" будут Европу - там есть что взять и нет сил сопротивляться (впрочем РФ тут не при делах, конечно)
Рассмотрели тезис о формировании в РФ слоя средних управленцев - в экономике и регионах - фактически оторвавших "верха" от "земли" и монополизировавших основные властные функции
Если что из тем забыл - добавляйте!

Нек-рых предполагаемых участников скосил бездушный КОВИД, других - кОтамаран, а вот отсутствовашим без уважительных причин НЕТ прощения!

Отчеты по предыдущим - по тэгу "встречи"

Встреча в Питере - 27 июня (дата предварительна)
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments