nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

Ассанж и Сноуден - сравнение варварского Запада и свободной России



Я думаю всем понятно - Ассанж на свободу больше не выйдет - никогда, что с ним будет -

- сгниет в тюряге (неизвестно пока где), "покончит с собой" или что-то подобное - пока неясно, но "звериный оскал империализма", ухватив человека больше его не отпустит - даже если в Штаты и не выдадут.
С другой стороны есть пример Сноудена - свалил в РФ, "бегает по травке легко", пьет пиво клинское (большинство перебежчиков к нам спивались, кстати) и вообще "живет себе припеваюче" - правда, конечно, если Москве хоть жестом намекнут что могут "подумать" об отмене полпроцента санкций - и его ждет судьба Ассанжа - в конце концов он тут никому даже не родственник, а на принцип "с Дону выдачи нет" давно наплевали и забыли. Но пока разница в положении двух этих индивидов наглядная
А вопросик такой - с учетом того, что в РФ достигнута вершина  развития либерального капитализма - Западу такое и не снилось - могут появиться люди которым и тут, хм, "неуютно" - и я не о либерах - им тут норм - понятно, что Запад для таких будет сразу противопоказан - и "куды крестьянину деваться?!"
Варианты:
- Минский "колхоз"
- Китай с Гонконгом и Макао
- Сев.Корея
- Куба
- Иран
в данном раскладе точно не выход - вот где тупичина то...
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments