nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

С очередным "нерабочим днем" всех жителей РФ ! А День России будет после - если будет...



С 1994 года 12 июня в РФ - выходной день.
26 лет назад у нас - по примеру некоей страны за океаном появился "день независимости" - и тоже летом!
От чего независимости, варианты - предлагаемые не либералами, конечно:

- народа - от национального богатства,
- т.н. "илиты" - от народа, государства - от идеи, цели и политики, от русских, живущих в республиках бывш. СССР,
- в целом нации - от мозгов
Выбрать "по вкусу" - ну, или как МЫ ВСЕ - русские - оставаться на незыблемой официальной позиции ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЗДНИКА !!!
Да и, кстати, РФ расположена лишь на части территории России, так что и "день России" - тоже ну о-очень большая натяжка!
Вот день освобождения Киева можно будет сделать всенародным днем новой, возрожденной России! Но пока , отказавшись весной 2014 года от воссоединения всей Малоросии, Россия терпит тяжелейшее стратегическое поражение с 1991 года (последствия нынешнего кризиса, безусловно спланированного еще только предстоит оценивать - в недалеком будущем).
Хотя для части молодежи выросшей уже в РФ все это уже ДАННОСТЬ, да и др. слабовольные такое отношение начали поддерживать - признавая бессилие, что, в свою очередь - залог окончательного поражения.
Есть и более взрослые индивиды, к-рые говорят о "дне избавления от нахлебников" (в виде "окраин") - но ведь это еще одно подчеркивание бессилия и бестолковости - так можно доизбавляться до 1 нефтяной вышки, а потом придет чужой "дядя" ("свои" то и сейчас пытаются контролировать - правда неумело, этот год особенно фееричен) и скажет, что она его.




P.S. Как вариант можно вернуть 7 ноября (с отменой 4-го, конечно!) - ведь Октябрьская революция - одно из наших величайших достижений, как цивилизации (вместе с освоением с-в Евразии и прорывом в космос - в разных аспектах)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments