kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

либеральный канадский писец

пару-тройку месяцев назад наши властители решили, что надо как-то придавить неубитое до конца желание жителей страны ездить зарубеж.
 И придумали - они ввели требование, чтобы каждый возвращающийся к родным канадским березкам и елкам-палкам, не только сдавал тест на вирус до посадки в самолет, но после приземления в Канаде сдавал ещё один тест и потом добровольно отправлялся в специальный карантинный отель, где платил за удовольствие за 3 ночи около 2 тысяч долларов.
 Выписаться можно было раньше, если результаты теста приходили быстрее, но денюжку, на сколько я знаю, не возвращали. После этого счастливчик отправлялся домой и садился на 14-дневный карантин дома.
 Требование было: а) абсолютно незаконным и б) тупым, потому что такие же путешественники, переехавшие через границу на авто, ни в какие карантинные отели не отправлялись.

 Очень многие путешественники просто клали на такое требование, полиция не вмешивалась, потому что по закону не могла ничего сделать кроме как выписать штраф, после чего все умные люди пошли или пойдут в суд оспаривать это решение.
 Либеральный герой нашего времени и заодно премьер-министр Джастин только что вернулся из Европы, где он совершенно справедливо предупредил Китай и Вована, что познакомит их с кузькиной матерью.
 Он сделал тест и остановился в гостинице, но не в карантинной для остального быдла, а  в либеральной. Из гостиницы он выехал через 10 часов, так как результат теста оказался естественно  отрицательным.
 Скорость тестирования тоже была рекордной для Канады.
 Я не знаю, вернули ли ему бабки за 2 ночи, но в любом случае это деньги налогоплательщика, потому что я не думаю, что он платил своей кредиткой.
 Такие вот дела, либерально-канадские.
https://ca.yahoo.com/news/trudeau-check-quarantine-hotel-overnight-132234970.html
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment