nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

А ведь вакцинирование вполне заменяет Сталина в деле раскола общества!



Гляньте как сейчас развивается с..ч по поводу вакцинирования (точнее закономерного и ожидаемого полного срыва кампании по ней в РФ - если "верха" со своими говорящими из ящика шавками завтра заявят: "сахар сладкий!" -

- народ начнет им шашлыки солить - достигнуто ТОТАЛЬНОЕ недоверие народа - кстати поэтому его и "меняют" - причем темпы процесса нарастают) - даже про Сталина стали забывать - вот ведь темку подсунули!
Причем понятно на какой стороне антисталинисты - правда тут к ним примкнули и еще "колонны" (не пятые - шестые или шестнадцатые) - все же как один глубоко разбираются в вирусологии и т.п. (хотя смысл происходящего, конечно, не в "болячках") - но нужно обратить внимание, что добровольно привитых ("великоразумных") в РФ сейчас (оценочно) меньше 5% (ПЯТЬ процентов - !) - если вычесть из отчетных цифр подневольных и купивших сертификат - т.е. ненамного больше, чем антисталинистов.
Кстати звонил на днях в одно сопредельное гос.образование - на предмет выехать к ним с туристическими целями - в числе прочего ответили: "в РФ резко выросло число зараженных, вероятно рассмотрение вопроса о запрете вьезда оттуда" - вот что статистика животворящая делает!
Ну а по факту - думаю все кто с мозгами понимают что происходит и почему - обсудим на встрече в реале (инсайд есть и прет валом) - в Питере в конце месяца, в Москве уже в сентябре - ну его тут правду писать - неблагодарное это дело сейчас...
А пока смотрим как будут "нагибать" самый непокорный народ в мире - правда это уже в прошлом - вон лишение пенсий сьели (хотя и "напряглись"), "едем дальше"
P.S. Да - а как и чем ПРАВИЛЬНО вакцинироваться - мы обсуждали на прошедшей встрече
P.P.S. Надеюсь Байдену на встрече чудодейственный укол поставили - сейчас омолодится, Камалку завалит


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments