mamontenok888 wrote in goodspb

Category:

«Яблоневый Венец»

Здравствуйте

Интересно, что в этих ветках Яблоньки, которые сложились в венец, воплотились воедино две лучшие половинки из фраз: «Терновый Венец» и «Яблоко Раздора».

Получился «Яблоневый Венец».  

Поскольку мы считаем наш садик в Подмосковье Райским Уголком, то символ «Яблоневого Венца», как входа в Рай, обрадовал нас своим появлением.

В садике стоит кормушка для птиц. И, возможно, эта часть сада для них не только место общественного питания, но и официальная инстанция для заключения Брака.  

Представьте такую картинку:  

Птичьи пары, найдя друг друга, пролетают через этот «Яблоневый Венец» в брачный период, осыпая себя лепестками яблоневого цвета. И сразу в кормушку на пиршество, отметить событие.

С Уважением.

мамонтенок

P.S. Покупали эту Яблоньку как «Голден». Когда она выросла, оказалось, что это другой сорт (притом намного вкуснее чем «Голден»). С этого года будем знать, что наша Яблонька сорта «Яблоневый Венец».  

P.P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год  

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened