nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Category:

Телеканал ОТР приглашает к себе "экспертов" уровня ПТУ !


Здание некого "института энергетики и финансов" - в самом центре Москвы, метр там стоит - "закачаешься" и участочек земли тоже!

Жена у меня любит телеканал ОТР - мол: "там больше правды, чем у других", так вот сегодня, за ужином на кухне

"заслушал" некоего эксперта - Марселя Салихова - из опять же некоего "института энергетики и финансов" - похоже одного из либерально-русофобских гнезд, расплодившихся в РФ после того как открытых либеров оттеснили от "большого корыта" (но можно прикинуть - на какие бабки - огромные корпуса в центре, з/п и пр. - забавное явление!).
Ну ладно бы что-то умное этот "эксперт" говорил - по поводу роста цен на контейнерные перевозки из Китая (с к-рыми - я УВЕРЕН - он НИКОГДА напрямую дел не имел!) - но ведь это невразумительное обьяснение было на уровне 8-классника выпущенного советской школой в ПТУ - в счастливое пролетарское будущее - и вот такие либеральные "светочи" поведут РФ в новый мир - видимо "лучший мир"...
Совет рулевым ОТР - Вы же еще и из Высшей Школы Экономики - знатного рассадника русофобии и деградации людей приглашаете - ну так вот - НЕ БУДУТ Вас больше смотреть!

P.S. А где они других то возьмут, впрочем?!

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments