tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

О полнолунии

"Знакомый знакомому рассказывает при встрече: -Знаешь, как я с женой своей познакомился? Звонят как-то в дверь. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы, стройная блондинка, у которой всё путём. И гневно мне заявляет: - Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она продолжает: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала.



Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой сосед сверху)"...
Поменьше эмоциональности, применяем сдержанность и осторожность...
В четверг, 24 июня 2021 года, нас ожидает июньское Полнолуние, в 21:39:26 по Московскому времени.
Луна будет в знаке Стрельца до 16:06 , с 16:06 уйдет в знак Козерога.
Закат Луны в 02:59 . Восход Луны в 21:29
14 Лунный день до 21:29, 15 лунный день: c 21:29
24 июня 2021 года с 05:09 до 16:05 Луна без курса. Луна без курса - это когда Луна переходит из одного знака зодиака в другой. В это время не работают даже самые благоприятные прогнозы, а люди становятся невнимательными и беспечными. В это время рекомендуется заниматься повседневными, обычными делами, а еще лучше расслабиться и отдохнуть.
Полнолуние будет в четверг, расслабляться и отдыхать ещё рано, поэтому лучше соблюдать все меры предосторожности, не нарушать закон. Постараться быть эмоционально устойчивыми, без излишней критичности по отношению к другим. Проявлять сдержанность и осторожность. Обойтись без злых намерений по отношению к другим. Создать намерение на реализацию своих истинных желаний, постараться понять их.

ВЫ знаете свои истинные желания ?)
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments