nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

10 лет назад умер лейтенант Коломбо - он многим попортил жизнь...



10 лет назад умер П.Фальк - голливудский актер, как и значительное кол-во своих коллег - из русских евреев
Хороший был актер (я иногда пересматриваю его фильмы - там ведь можно только начало посмотреть, а потом только слушать), но сейчас не об этом:

- основная его роль это, естественно, лейтенант Коломбо. Живет и работает сей "честный мент" на варварском Западе, где господствует звериный социал-дарвинизм. И в полном соответствии с его правилами и повадками люди друг друга душат - мужья жен, начальники подчиненных и наоборот, бизнесмены своих партнеров и пр. Конечно же из-за денег - мерила успеха и главной цели жизни на Западе. Причем стараются делать это поизощреннее, продумывая детали, все четко планируя. И тут - бац! Появляется наш герой в плаще со своими возобновляющимися "вопросами" и выводит всех на чистую воду - из-за какой-нибудь ерунды. Не демократично это, не либерально! Так и капитализм может захиреть - раньше положенного историей времени - ну, как в РИ было век назад.
Правда, надо признать, в последних сериях Коломбо частенько сотрудничает с мафией - весьма конструктивно, кстати - итальянца ведь играет...

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments