ковид как божья роса

Дебилы покупают фальшивые справки о вакцинации, но колоться упорно не хотят, как и спорить с начальством.
 И это понятно, любой протест в поле чудес заканчивается навально, а что там гамалеи намешали в этот спутник одному пескову известно, но и он колоться не желает.
Хотя и призывает.
Если верить российским цифрам, а это очень большое если, то смертность от коронавируса только за 2 недели подскочила в 1.7 раза и отправляет на встречу с Советским Союзом 670 моих российских сограждан ежедневно.

 Начальство грозит суровыми мерами всем непослушным, но по чисто советской привычке сбрасывает все на стрелочника - мол вакцинация безусловно дело добровольное, но в обязательном порядке, а следить за этим порядком будет вдова унтер-офицера......
 Но не все так мрачно в палате номер шесть континентального размера, если народ будет так браво умирать, но не прививаться, то все разговоры о бессрочном правлении Ботокса закончатся сами собой - за исчезновением управляемых варягов.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 807
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вроде бы и разумные вещи пишите, а на деле пропагандист. Умный народ пойдет и привьется, а пропагандисты и антивнаксеры вымрут за ненадобноъстью., вот и все дела.
я пишу то, что считаю нужным, а чтобы не вымирать свои ыколы я уже сделал :)