nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

Хотят ли США полного уничтожения РФ ?



Да, США/Запад планируют раздел РФ на несколько частей - они составят 3-й этап дележа "русского наследства" (1-й -

это наш уход из Вост.Европы, 2-й - развал СССР). Основная проблема - это наши СЯС/ЯО - пока они боеспособны страна, в нек-рой степени, гарантирована от внешнего воздействия.
Но лишь в нек-рой. Ибо СЯС не гарантируют от внутренней "разрухи" - а именно на нее и делают упор на Западе - НАТО не станет воевать с ядерной державой.
Так что конечно все будет делаться "нашими" же руками - но неспешно, желательно без потрясений - там же есть "команда управленцев", к-рая отвечает за РФ (кстати, как я докладывал на одной из недавних встреч в реале - ее поменяли, т.к. "плановые показатели" доходности от эксплуатации РФ снизились - пока смотрят за результатами новых). Но - не "завтра"!
Следующая проблема - это, собственно, дележ "русского наследства". Претендентов несколько - Запад (и его отдельные приграничные представители), исламский мир и Китай. Кому сколько достанется и будет ли это "с дракой" или без нее - вопрос...
Что с нашей стороны? Пока кроме пассивной оборонительной позиции, безыдейности и отсутствия в "вертикали" какой-либо исполнительской дисциплины ничего не просматривается, а ведь ползучая деградация - системная, во всех областях - идет - ее даже нек-рая подпитка "крохами" с нефтегазового стола в "тучные годы" не смогла остановить...

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments