tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Categories:

Ночь на Ивана Купала

"Молодой человек приехал отдыхать на курорт , пошел смотреть, что есть в округе. Идет по пляжу и видит , что красивая девушка лежит и загорает одна. Он к ней подходит и говорит: - Девушка, а пойдемте ночью купаться?
Девушка подумала и сказала:



- Ой, а я плавать не умею!
Молодой человек ее успокоил: - А мы и не будем...)"...
Сегодня будет ночь на Ивана Купала. Костры, венки, папоротник - это значит прыгать через костер, плести венки и искать цветок папоротника. Интересно был бы его найти , но так с ним
ничего и не вышло: забывала, что надо искать его в эту ночь).
Я больше интересовалась на предмет покупаться - этот праздник связан с купанием, банями, водой.
У него есть свое название: Аграфена Купальница. Этим летом стоит такая жара, что можно купаться и купаться. Если есть возможность, то надо этим заниматься.
Еще рекомендуется заготавливать веники для бани на целый год.
Ещё нам нужны дожди, что бы они хорошенько все пролили, а то в лесу все какое-то мелкое и скукоженное. Гисметео обещает нам дожди и грозы, все стальные молчат, обещают только жару.
На фото - утро на озере, утро туманное...
Subscribe

  • Старая детская книжечка. 1858.

    Это детская книжка из семейного архива с весьма незамысловатыми стишками и цветными картинками, рассчитанная на самых маленьких, а её основной…

  • За грибами в субботу

    В субботу, 21 августа, с утра пораньше мы отправились в Токсовские леса в поисках грибов, о коих уже активно писали грибники на тематических…

  • ««Ярость благородная» Любови Казарновской»

    Здравствуйте Удивился, что в Живом Журнале нигде нет этого интервью. 8 минут 35 секунд. Об очень многом. Подписываюсь под каждым её словом.…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments