nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Category:

Яндекс.Новости "опупели" вконец - новость о Гаити поместили под "молнией"!

Или это у них ИИ сработал - типа пешехода не задавим, так хоть тут выступим...
Новость то банальная - и банановая - прибили там очередного президентишку (к О'Генри отсылаю) - да это вообще не новость! Новость что он там еще был какой-то живой, а не зомби нек-рое время...
И вообще - Гаити - когда "оправится" (а этого не будет НИКОГДА !) должна ВСЕМ белым на планете компенсацию за их зверства расистские 200+ лет назад:


Наполеон тогдашний - корсикано-парижский - рохля убогая - попустил этот беспредел 200+ лет назад, Туссена Лувертюра какого-то выдумали, Флойда/Дессалина тоже - так что Евросоюз точно в теме!

Ну а РФ берет планку в 80% вакцинации -  https://russian.rt.com/russia/article/882766-moskva-sobyanin-vakcinaciya-koronavirus - но почему не 146% Ответа нет! Явно Первого то "нашего" подставляют и ржут в коридорах...

На последок - на память этого сраного президента сраной, убогой странишки - почти классика:






Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments