nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

Какие претензии белые на Западе могут предьявить неграм?



Мы видим как сегодня белых на Западе принуждаются каятся перед неграми (и, в итоге - платить!) - исторически, очевидно, есть за что -

- негровладельцы в Америке и колонизаторы в Африке не были "толерастами" - пытались использовать доставшиеся им ресурсы в полную силу.
Причем, хочу напомнить - для России такой проблемы исторически НЕ существует и, вдобавок, СССР ВСЕГДА поддерживал борьбу негров (и т.п.) за свои права. В условиях соревнования с Западом это было оправданно - оперативно-тактически и в имиджевом плане, а вот стратегически - нет, конечно. Социализм, как переходный этап, нужен для решения 2-х проблем:
- построение мат-тех базы коммунизма (решаемо!)
- воспитания "нового человека" - всесторонне развитой личности - с этим и мы не справились, что эе о неграх говорить, с их еще более низким начальным уровнем?! Поэтому поддержка частенько выходила по итогу "кривовато" - это нужно учесть - на будущее - если и когда, выучив уроки и проанализировав (и ПОНЯВ !) ошибки мы попробуем повторить свой ПУТЬ.
Но сейчас не об этом - не бывает же, что только одна сторона виновата (я тут даже не говорю об основе работорговли - племенных конфликтах на местах) - так что же белые могут неграм предьявить? В порядке, т.с. "совета":
- можно было бы сказать - о'кей, не проблема встать на колени, покаяться и даже заплатить компенсацию, но ты ДОКАЖИ что исправно трудился на плантациях моих предков: а) предьяви мне док-ты на эту самую плантацию и мою с этим связь как потенциального наследника; б) предьяви свою книжку с отмеченными трудоднями!
Дальнейший алгоритм:
- если нет ни первого, ни второго - ПНХ !
- если есть второе, но нет первого - проверить и ЗАСТАВИТЬ отрабатывать недостающее!
- если есть второе, но нет первого - ищи своего хозяина!



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Старое фото : " Предмет № 1 "...

    Фото 1958 года Курсант КВУХВ

  • Путешествие в Лисий нос...

    "Рыбаки на озере сидят, рыбу ловят. На этот же берег, в это время, приехала еще какая-то женская компания культурно отдохнуть. Посидели, выпили,…

  • Шекспир прав...

    Интересно, раньше я "железный занавес" воспринимала в переносном смысле этих слов: политика тотального отделения СССР от тлетворного влияния Запада.…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments